anuga_2013

Pasta Toscana al Summer Fancy Food 2013

Print Friendly

Pasta Toscana, con le sue linee Pasta Toscana Biologica ed Integrale con Omega 3, parteciperà alla 59° edizione della fiera Summer Fancy Food, che si terrà dal 30 giugno al 2 luglio 2013 presso il Jacob K. Javits Convention Center a New York.

Si tratta della principale manifestazione fieristica dedicata al settore Food and Beverage di tutto il Nord America, con più di 2.400 espositori coinvolti provenienti da 80 paesi. Un punto di incontro internazionale riservato ai soli operatori professionali diventato negli anni un appuntamento immancabile per far conoscere ed apprezzare il Made in Italy nel mondo.

Con due linee dedicate al gusto e alle esigenze del mercato americano e canadese, Pasta Toscana è un marchio largamente apprezzato negli Stati Uniti. I numerosi clienti già presenti sul territorio nord americano, i buyer e i visitatori  provenienti da tutto il mondo che desidereranno conoscere la qualità di Pasta Toscana saranno i benvenuti nello stand  n°2811.

Ufficio Stampa

vivere-bene
madeintuscany_logo