fab_usa

Pasta Toscana Biologica ed Integrale con Omega 3, la linea Fabianelli USA, al Summer Fancy Food 2012

Print Friendly

Pasta Toscana al fancy Food ShowMancano pochissimi giorni all’inizio della 58° edizione del Fancy Food Show di Washington. Pastificio Fabianelli, insieme ai marchi Pasta Toscana e Pasta Maltagliati, accoglierà i numerosi professionisti del settore Food statunitense presso lo stand 1339 per presentare la linea Fabianelli USA, quelle Maltagliati Organic e Maltagliati organic whole wheat Omega 3 e quelle di Pasta Toscana Biologica ed Integrale con Omega 3.

Dal 17 al 19 giugno 2012 a Washington D.C. si terrà la più importante manifestazione del continente Nord Americano nel settore del Food and Beverage, un mercato in continua espansione in cui il Made in Italy rappresenta un segno di distinzione assoluto. In particolar modo l’attenzione del pubblico specializzato sarà puntata su tutti quei prodotti tipici, naturali, Biologici e salutisti.

Pastificio Fabianelli è un marchio largamente apprezzato negli Stati Uniti tanto che un’intera linea produttiva è stata dedicata alla produzione di una pasta che incontri il gusto e le esigenze di questo mercato, con uno specifico confezionamento in pacchi da 1 libbra: la nota Fabianelli USA.

Lo stand 1339 diventerà nei prossimi giorni un’importante crocevia per i numerosi clienti già presenti in territorio nord americano e per tutti coloro che vorranno entrare in contatto con una pasta autenticamente italiana, genuina e capace di evolversi sulla base delle crescenti richieste di un mercato sempre più consapevole di ciò che si accinge ad acquistare.

Ufficio Stampa

consumi_pasta
toscana