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Pasta Toscana a Kuala Lumpur per ‘A Taste of Tuscany’

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Pavilion Kuala Lumpur, in collaborazione con l’ICE, ha ospitato lo scorso 14 settembre l’evento “A Taste of Tuscany” per far conoscere e degustare i migliori prodotti eno-gastronomici della Toscana. Pasta Toscana è stata scelta tra questi per rappresentare l’antica arte dei pastai toscani che da oltre un secolo trafilano al bronzo le migliori semole di grano duro per offrire un prodotto sano, genuino e 100% Made in Tuscany.

Per l’occasione è stato studiato un menù che mettesse in risalto i sapori autentici della Toscana, realizzato dalla chef aretina Sara Guadagnoli e Antonella Mercurio con ingredienti esclusivi provenienti da questa meravigliosa regione.

Tra i partecipanti ospiti famosi, come Dato ‘Yap Teiong Choon, Datuk Kelvin Tan e Dato’ Robert Teo, che hanno degustato vini, olio, carni e salumi, il tartufo nero e, ovviamente, Pasta Toscana.

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Andrea Fabianelli, Presidente di Pastificio Fabianelli SpA, Silvia Marrara, Alessia Gualdani, chef Monica Guadagnoli, Andrea Ambra

Ufficio Stampa

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