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Ricetta della settimana: Spaghetti integrali con funghi prataioli

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Pasta ToscanaDifficoltà:

facile

Tempo di preparazione:

10 min

Ingredienti:

– 500 grammi di spaghetti integrali Pasta Toscana

– 300 grammi di funghi prataioli

– uno spicchio di aglio

– due cucchiai di prezzemolo tritato

– olio extravergine di oliva

– sale

– pepe

 

Preparazione:
Ingredienti per 6 persone. Ecco una ricetta veloce e facile da preparare, purché i funghi siano freschissimi. Mettete a bollire una pentola di acqua. Nel frattempo preparate i funghi prataioli mondandoli dai residui di terra, puliteli con un panno inumidito e affettateli. Dopodiché sbollentateli velocemente in poca acqua e limone. Buttate gli spaghetti, sarà sufficiente il tempo di cottura per portare a termine il condimento. In un tegame a parte versate l’olio e quando è bollente, assicuratevi che sia alla giusta temperatura, unite un cucchiaio abbondante di battuto di prezzemolo e aglio mescolate e versate subito i funghi. Unite il sale e poco pepe e fate cuocere per circa un minuto. Scolate la pasta conditela con i funghi e completate il piatto con una spolverata di prezzemolo, buon appetito!!!

Ufficio Stampa

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